Une table durable

Comme le printemps, nos tables sont fraîches et naturelles. Ce printemps, elles se couvrent de formes organiques, de couleurs vives et de matériaux incroyablement durables. Car le plus important pour nous, c’est une production durable et équitable.

Fini la perfection, l’originalité et la simplicité sont à la mode

Ce printemps, nos tables s’ornent de bois massif non traité, de grès cuit à haute température et de lin doux. L’originalité des formes apporte une touche de fraîcheur: les lignes organiques et asymétriques de la nouvelle collection de vaisselle NATURA soulignent notre individualité. L’ensemble est sublimé par les lignes droites des textiles NADIRA. Mais la beauté n’est rien sans la durabilité. Parce que se faire du bien ne passe pas seulement par ce qu’on mange, mais également par comment on mange. Nous avons des exigences élevées pour tout ce qui entre en contact avec ce que nous mangeons. C’est pourquoi nous avons choisi les bols RUSTIC en bois d’acacia issu du commerce équitable.

Plus jamais de plastique

Afin d’être écoresponsables même en déplacement, nous ne sortons jamais sans nos gourdes en acier inoxydable ou en verre. Ces jolies gourdes ne sont pas seulement belles, elles permettent également d’éviter l’absorption de particules de plastique. Nos produits phares: la gourde EQUA en verre borosilicate soufflé à la bouche dont 10% des bénéfices nets sont reversés à des organisations caritatives. Ou la gourde FLAVOUR-IT, qui permet d’aromatiser l’eau que vous buvez et lui donner des notes de fruits, de menthe ou de concombre. La vaisselle colorée BIOBU est garantie sans BPA, PVC, ni phtalates. La vaisselle est fabriquée à la main à base de résidus de bambou bio, de manière équitable, durable et écologique. Le résultat: une vaisselle solide sans plastifiants.

La durabilité fait sa place dans la cuisine

Que ce soit sur la table ou dans la cuisine, plus question de faire l’impasse sur la durabilité et la qualité. Nous sommes très attachés à l’artisanat traditionnel suisse de Sola, qui fabrique des couverts et des accessoires de table depuis 1866. Nous avons opté pour des couverts tendance de couleur noire, qui captivent hôtes et invités. Pour accompagner ces couverts, la casserole TAJINE et les moulins à poivre et à sel dans le même style, trop élégants pour rester cantonnés à la cuisine. Dans la cuisine, la nourriture est préparée de préférence sur la planche à découper KITCHEN en fibres de bois aussi adaptée à la découpe qu’hygiénique.

Laisser un commentaire